Биточки пшенные

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 153

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    532

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    90,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15–20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания.
  • 2. Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
  • 3. Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с маслом

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная, рисовая…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная с изюмом

239
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки рисовые

94
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша пшенная в мультиварке

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с карамельной…

144
Автор: Evgeniya Parker
Показать еще