Суфле творожное с урюком и орехами

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творог 100 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яйцо ½ штуки

Молоко 20 г

Урюк 30 г

Грецкие орехи 25 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой, затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

10 ингредиентов

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

4453
добавить в избранное рецепт в избранном

Крупеник из гречневой крупы

8 ингредиентов

Гречневая крупа 1 стакан

Творог 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Молоко 2 стакана

Яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный творогом и орехами

8 ингредиентов

Чернослив 60 г

Творог 60 г

Яичный желток 1 штука

Сахар 10 г

Манная крупа 5 г

Грецкие орехи 25 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 3 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка морковная с творогом

40 минут
11 ингредиентов

Морковь 100 г

Творог 80 г

Сахар 15 г

Яйцо ¼ штуки

Молоко 20 г

Манная крупа 5 г

Сливочное масло 25 г

Молотые сухари 5 столовых ложек

Сметана 10 г

Соль по вкусу

Корица по вкусу

64