Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле творожное с урюком и орехами

Суфле творожное с урюком и орехами

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
7
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
100 г
Манная крупа
10 г
Сахар
15 г
Куриное яйцо
½ штуки
Молоко
20 мл
Урюк
30 г
Грецкие орехи
25 г
Сливочное масло
10 г
Сметана
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой.
3Затем все это вымешать.
4Выложить в формочку, смазанную маслом.
5Запечь.
6Подать к столу со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А когда же делись яйца, сахар и манка?
0
Это все  тоже добавляется. При этом желтки взбиваются отдельно, а белки с сахаром отдельно. Тогда запеканка будет более воздушная. Молоко можно заменять кефиром, и перед приготовлением манку желательно замачивать им хотя бы минут на 30.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0