Суфле творожное с урюком и орехами

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    156

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 100 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 20 г

Урюк 30 г

Грецкие орехи 25 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой, затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и…

4308
добавить в избранное рецепт в избранном

Крупеник из гречневой крупы

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью и урюком

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка морковная с творогом

66
Автор: Светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манкой

25
Автор: Elena
Показать еще