
nesmeyanova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2015

Недавно пробовала добавить в этот кекс мак, предварительно вымочив его в сиропе. Это была лучшая выпечка с маком, которую я когда-либо пробовала.
125
44
2493

nesmeyanova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2012

Простите, а полстакана сливочного масла - это сколько в граммах?
Или, может, подскажете, как его стаканами мерить? Меня любопытство гложет.
147
9
1711

nesmeyanova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2011

Очень вкусный и красивый кекс. Он получается приятного светлого желтовато-кофейного цвета, а семена банана в нем выглядят несколько загадочно :)
Я готовлю из 2 бананов, 250 с небольшим граммов муки, кладу больше сахара, не добавляю орехи и добавляю ложку меда. Выходит идеально - пышно, мягко, не черствеет даже на третий день.
Несмотря на то, что главным ингредиентом этого кекса являются бананы, он прекрасно поднимается, если, как порекомендовали выше, использовать смесь соды и лимонной кислоты. Главное - хорошо промешать тесто после их добавления, так как иногда гранулы лимонной кислоты не растворяются полностью, а в готовом кексе им не место.
125
44
2493

nesmeyanova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2011

как блюдо еврейской кухни может в себе сочетать рыбу, мясо и молочные продукты?
5
0
68

nesmeyanova
Добавил(а) рецепт10 June 2011

nesmeyanova
2подписчиков
1подписок
∞в рейтинге