ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные кабачки с овощами

АВТОР: nesmeyanova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
14
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штука
Молодые кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Укроп
по вкусу
Базилик
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить мякоть, оставив стенки толщиной 5–7 мм.
2Мякоть кабачка, укроп, свежий или сушеный базилик, молотый кориандр, соль и перец разбить блендером.
3Томаты и лук порезать мелкими кубиками, смешать с массой из мякоти кабачка.
4Кабачки смазать растительным маслом, наполнить начинкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
5За 5–7 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.
6Подавать можно как горячим, так и холодным. При подаче украсить свежей зеленью кориандра.
Комментарии (1):
0
После размельчения в блендере внтуренности кабачка превратились в жижу, которая вытекала из кабачка. Пришлось их поставить вертикально и связать ниткой. После 40 минут кабачок не пропекся снаружи. : (- съели только внутренности.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0