ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные кабачки с овощами
Фаршированные кабачки с овощами
АВТОР: nesmeyanova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
14
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штука
Молодые кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Укроп
по вкусу
Базилик
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить мякоть, оставив стенки толщиной 5–7 мм.
2Мякоть кабачка, укроп, свежий или сушеный базилик, молотый кориандр, соль и перец разбить блендером.
3Томаты и лук порезать мелкими кубиками, смешать с массой из мякоти кабачка.
4Кабачки смазать растительным маслом, наполнить начинкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
5За 5–7 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.
6Подавать можно как горячим, так и холодным. При подаче украсить свежей зеленью кориандра.
Комментарии (1):
0
После размельчения в блендере внтуренности кабачка превратились в жижу, которая вытекала из кабачка. Пришлось их поставить вертикально и связать ниткой. После 40 минут кабачок не пропекся снаружи. : (- съели только внутренности.
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
27
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
3
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
7
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
6
2
0