Фаршированные кабачки с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
14
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаУкроп
по вкусуСыр
100 гПомидоры
1 штукаБазилик
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуСвежая кинза (кориандр)
по вкусуМолодые кабачки
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить мякоть, оставив стенки толщиной 5–7 мм.
2Мякоть кабачка, укроп, свежий или сушеный базилик, молотый кориандр, соль и перец разбить блендером.
3Томаты и лук порезать мелкими кубиками, смешать с массой из мякоти кабачка.
4Кабачки смазать растительным маслом, наполнить начинкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
5За 5–7 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.
6Подавать можно как горячим, так и холодным. При подаче украсить свежей зеленью кориандра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
После размельчения в блендере внтуренности кабачка превратились в жижу, которая вытекала из кабачка. Пришлось их поставить вертикально и связать ниткой.
После 40 минут кабачок не пропекся снаружи. :( - съели только внутренности.
Похожие рецепты