
Nina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2019

350 мл воды и 300 муки??? Это же тесто жидкое, какая пицца! (((
2
0
10

Nina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2018

муки надо брать 1 стакан, это классическая пропорция для рецепта заварных блинов 1-1-1, молоко, вода-мука
52
20
400

Nina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рассылке26 June 2016
а что сложного в гапаччо на пикнике по этому рецепту? сейчас блендеры продают миниатюрные, которые с собой носить удобно, например, активным мамам с детьми. а если все это сложить и потом только заблендерить, и в жаркий полдень такой освежающий суп на пикнике - самое то! не только же мясо в майонезе запекать на решетке.

Nina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2013

основу готовлю по этому рецепту, но в тесто еще добавляю грецкие орехи: запечь в духовке на 160 градусов 10 мин, добавить 2 ст.л. сливочного масла и щепотку соли. отстывшие перемолоть в блендере, добавить к моркови и в тесто. получается восхитительно! все спрашивают рецепт и сильно удивляются, что это морковный торт. сверху еще покрываю сливочным сыром с сахарной пудрой и ложкой апельсинового ликера.
112
11
1394

Nina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2013

а где в рецепте утверждается, что салат из японской кухни? сашими тут использовано больше для того, чтобы понять, как тонко нарезать свеклу. критики, блин.
111
15
2290

Nina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013

Ужасный рецепт. 3 ложки муки на полкило творога - получается творожное месиво на сковороде. Добавила еще муки, доготовила сырники, первая порция - в мусор(((
241
54
3740

Nina Fateeva
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2012

а картофель запекать в фольге? фольга как-то неожиданно возникает
738
53
13243

Nina Fateeva
9подписчиков
6подписок
∞в рейтинге