Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2021

«Положить молоко», совсем не читаете что пишете. А людям потом готовить по этим рецептам. А что получится, неизвестно 🙄
1
0
19
Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2015

тесто?) густым?) это ж кляр, он вообще скорее жидкий чем густой. Но возмущение по поводу отсутствия точной дозировки поддерживаю, не люблю когда в рецептах пишут «на глаз» «пару ложек» и т.д.
70
17
1400
Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2015

С чего бы это всем и так понятно? Мне вот не понятно! Откуда я должна знать такие нюансы, я не повар! Если вы целыми днями готовите пюре из тыквы, это не значит что все остальные этим же занимаются! А рецепты надо нормально писать, а не так чтобы додумывать и догадываться надо было о половине шагов! Ненавижу неточности в рецептах.
114
16
2059
Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2014

Готовила точно по рецепту, как ни странно (там же только лук!!), очень вкусно! Сыр для гренок взяла обычный пошехонский. В целом очень похоже получилось на тот, что пробовала в Парижском ресторане.
Один минус у блюда - мало!!))))
434
60
7067
Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014

Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2013

очень странный суп! Не сказала бы что не вкусно, но чего-то не хватает. я бы добавила мяса и может даже ещё чего-то...
500
54
7508
Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2012

Вот только про то что пюре надо брать не сырое, а печеное, ну или хоть как то приготовленное, надо писать в рецепте а не потом, и масла по моему тоже черезчур много. Сделала все по рецепту, но масло брала тыквенное. Вкус очень интересный получился, но пекся тоже очень долго, и думаю если бы пюре заранее запекала, было бы вкуснее.(
114
16
2059
Анастасия Карпова
56подписчиков
5подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0