Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2021
![Пудинг с семенами чиа](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/puding-s-semenami-chia_55705_photo_65857.jpg)
«Положить молоко», совсем не читаете что пишете. А людям потом готовить по этим рецептам. А что получится, неизвестно 🙄
1
0
19
Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2015
![Кальмары в кляре](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kalmari-v-kljare_23160_photo_7675.jpg)
тесто?) густым?) это ж кляр, он вообще скорее жидкий чем густой. Но возмущение по поводу отсутствия точной дозировки поддерживаю, не люблю когда в рецептах пишут «на глаз» «пару ложек» и т.д.
70
17
1398
Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2015
![Быстрый тыквенный пирог с корицей](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bistrij-tikvennij-pirog-s-koricej_25914_photo_9966.jpg)
С чего бы это всем и так понятно? Мне вот не понятно! Откуда я должна знать такие нюансы, я не повар! Если вы целыми днями готовите пюре из тыквы, это не значит что все остальные этим же занимаются! А рецепты надо нормально писать, а не так чтобы додумывать и догадываться надо было о половине шагов! Ненавижу неточности в рецептах.
113
16
2057
Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2014
![Луковый суп](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/lukovij-sup_17580_photo_57430.jpg)
Готовила точно по рецепту, как ни странно (там же только лук!!), очень вкусно! Сыр для гренок взяла обычный пошехонский. В целом очень похоже получилось на тот, что пробовала в Парижском ресторане.
Один минус у блюда - мало!!))))
428
60
7028
Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014
![Суп вишисуаз](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sup-vishisuaz_15880_photo_30676.jpg)
Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2013
![Томатный магрибский суп](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tomatnij-magribskij-sup_15584_photo_30672.jpg)
очень странный суп! Не сказала бы что не вкусно, но чего-то не хватает. я бы добавила мяса и может даже ещё чего-то...
498
54
7478
Анастасия Карпова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2012
![Быстрый тыквенный пирог с корицей](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bistrij-tikvennij-pirog-s-koricej_25914_photo_9966.jpg)
Вот только про то что пюре надо брать не сырое, а печеное, ну или хоть как то приготовленное, надо писать в рецепте а не потом, и масла по моему тоже черезчур много. Сделала все по рецепту, но масло брала тыквенное. Вкус очень интересный получился, но пекся тоже очень долго, и думаю если бы пюре заранее запекала, было бы вкуснее.(
113
16
2057
Анастасия Карпова
56подписчиков
5подписок
∞в рейтинге