Кристина Эдуардовна
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2012
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2012
А какую роль здесь играют грибы? Или они идут в качестве гарнира?
46
5
1187
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2012
У меня вопрос какой марки сыра фета вы использовали? Просто у хорошо разрекламированной фетаксы вкус сливочный, а есть именно сыр фета и он достаточно соленый, так вот чтобы не испортить интересуюсь))
99
12
2191
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) фото к рецепту13 September 2012
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) рецепт13 September 2012
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2012
Извините за глупый вопрос, но креветки обжаривать очищенные или после обжарки их почистить?
81
12
1358
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2012
а мне кажется вкусней не со сметаной, а со сливками, только сыра нужно больше класть и еще я добавляю тобаско. пальчики оближешь..вкусно как к мясу, так и к гренкам.
32
2
530
Кристина Эдуардовна
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге