Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2012
Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом
это божественно!
82
8
1311
Аватар
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2012
Говядина в винном соусе
А какую роль здесь играют грибы? Или они идут в качестве гарнира?
46
5
1186
Аватар
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2012
Перцы фаршированные кускусом
У меня вопрос какой марки сыра фета вы использовали? Просто у хорошо разрекламированной фетаксы вкус сливочный, а есть именно сыр фета и он достаточно соленый, так вот чтобы не испортить интересуюсь))
99
12
2187
Аватар
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) фото к рецепту13 September 2012
Аватар
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) рецепт13 September 2012
Печеный лук в беконе
Автор: Кристина Эдуардовна
4 порции
50 минут
12
2
0
Аватар
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2012
Ризотто с креветками и белым вином
Извините за глупый вопрос, но креветки обжаривать очищенные или после обжарки их почистить?
81
12
1357
Аватар
Кристина Эдуардовна
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2012
Соус блю-чиз
а мне кажется вкусней не со сметаной, а со сливками, только сыра нужно больше класть и еще я добавляю тобаско. пальчики оближешь..вкусно как к мясу, так и к гренкам.
32
2
530
Аватар

Кристина Эдуардовна

1подписчиков
1подписок
в рейтинге