Соус блю-чиз

Автор: Kseniatv
порции: 3 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kseniatv

Автор: Kseniatv

1 рецепт

Ингредиенты

Сыр дор-блю 150 г

Сметана 6 столовых ложек

Молотый белый перец щепотка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Сыр раскрошить или натереть на крупной терке.
  • 2. Полить лимонным соком, посыпать перцем, добавить сметану. Тщательно растереть и охладить. Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.

Похожие рецепты

Соус-крем из хрена с зеленью

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сметана 300 г

Хрен 100 г

Зеленый лук 20 г

Рубленая петрушка 70 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Укропный крем с лимоном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Укроп 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из авокадо и голубого сыра

Автор: Владлена Dark
7 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Голубой сыр 50 г

Сметана 60 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный соус для креветок

Автор: апрѣльская
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус для замены майонеза

Автор: Наталья Прокопенко
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Сметана 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочно-чесночный дрессинг

Автор: Анастасия Пуританова
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Сметана 6 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Дижонская горчица 4 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов