ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №118 (180)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
аида магарян
Добавил(а) комментарий к рецепту
26 September 2011
Выпечка и десерты
Французская кухня
Блинчики с ветчиной под хрустящей сырной корочкой
это очень вкусно.попробуйте
ответить
2
0
17
аида магарян
Добавил(а) рецепт
26 September 2011
Выпечка и десерты
Французская кухня
Блинчики с ветчиной под хрустящей сырной корочкой
Автор: аида магарян
10 ингредиентов
12 порций
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
17
2
0
аида магарян
Добавил(а) рецепт
24 September 2011
Салаты
Русская кухня
Салат «Мимоза» с семгой
Автор: аида магарян
6 ингредиентов
9 порций
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
23
2
0
аида магарян
Добавил(а) комментарий к рецепту
24 September 2011
Основные блюда
Русская кухня
Золотистая жареная курица по-деревенски со специями
я думаю что это очень вкусно
ответить
80
5
1560
аида магарян
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 2
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0