ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики с ветчиной под хрустящей сырной корочкой

АВТОР: аида магарян
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
19
42
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
125 г
Молоко
150 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана 20%-ная
250 г
Сыр
100 г
Ветчина
1150 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Растопите 2 столовые ложки масла и дайте ему немножко остыть.
2Смешайте муку, молоко, яйца и 0,5 чайные ложки соли.
3Добавьте в тесто растопленное масло и оставьте тесто на 15 минут, чтобы набухло.
4Для начинки перемешайте сметану и ветчину, приправьте солью и перцем по вкусу.
5Из теста испеките на масле маленькие блинчики (должно примерно получиться 12 штук).
6Распределите по блинчикам начинку и аккуратно заверните. Выложите блинчики на противень.
7Натрите на средней терке сыр и присыпьте им блинчики. Запекайте при 200 градусах примерно 15 минут. Сверху посыпьте мелко нарезанным укропом.
Комментарии (2):
0
это очень вкусно.попробуйте
0
Да, действительно вкусно)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0