Салат «Мимоза» с семгой

Автор: аида магарян
порции: 9 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Филе семги 500 г

Легкий майонез 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый лук 1 пучок

Российский сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Семгу варить 30 минут с солью и перцем.
  • 2. Яйца сварить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке в плоскую тарелку.
  • 3. Сверху выложить мелко нарезанный зеленый лук.
  • 4. Следующим слоем разложить мелко нарезанную семгу.
  • 5. После этого натереть на терке сильно замороженное сливочное масло и аккуратно разложить на рыбу, все смазать майонезом.
  • 6. Повторить сверху еще один слой, в конце украсить тертым желтком и укропом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сладкий консервированный перец 500 г

Картофель 6 штук

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
163

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 6 штук

Филе горбуши 490 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Легкий майонез 90 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92

10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Зелень черемши 1 пучок

Огурцы 1 штука

Редис 10 штук

Зеленый лук ⅓ пучка

Свежие шампиньоны 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо (деревенское) 8 штук

Сливочное масло 200 г

Зеленый лук 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34