Салат «Мимоза» с семгой
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
22
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Филе семги
500 гЛегкий майонез
500 гКуриное яйцо
5 штукЗеленый лук
1 пучокРоссийский сыр
200 гСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Семгу варить 30 минут с солью и перцем.
2Яйца сварить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке в плоскую тарелку.
3Сверху выложить мелко нарезанный зеленый лук.
4Следующим слоем разложить мелко нарезанную семгу.
5После этого натереть на терке сильно замороженное сливочное масло и аккуратно разложить на рыбу, все смазать майонезом.
6Повторить сверху еще один слой, в конце украсить тертым желтком и укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты