ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Мимоза» с семгой

АВТОР: аида магарян
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
22
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Филе семги
500 г
Легкий майонез
500 г
Куриное яйцо
5 штук
Зеленый лук
1 пучок
Российский сыр
200 г
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Семгу варить 30 минут с солью и перцем.
2Яйца сварить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке в плоскую тарелку.
3Сверху выложить мелко нарезанный зеленый лук.
4Следующим слоем разложить мелко нарезанную семгу.
5После этого натереть на терке сильно замороженное сливочное масло и аккуратно разложить на рыбу, все смазать майонезом.
6Повторить сверху еще один слой, в конце украсить тертым желтком и укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0