Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистая жареная курица по-деревенски со специями

Золотистая жареная курица по-деревенски со специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
805
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
63
52
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Специи
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Курица
1,4 кг
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко.
2Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.
3Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.
Комментарии (13):
0
невероятная вкуснятина, просто и очень вкусно!
0
Очень вкусно, но, как всегда у меня, мясо около кости не до конца прожарилось и кое-где было красное.
0
очень вкусно получилось, аппетитно и главное быстро)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Мясной кето пирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
0
0
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0