Katerina Katonik

Бисквитный торт с домашней пастилой

Автор: Katerina Katonik
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 6 штук

Гашеная сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 200 г

Ванильный сахар 30 г

Молоко ⅔ стакана

Коньяк 2 столовые ложки

Грушевый сироп 1 стакан

Тертый миндаль 50 г

Пастила 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Katerina Katonik

Торт «Пьяная вишня» в шоколаде

"Пьяную вишню" по этому рецепту всегда готовила мама на мои детские дни рождения!

Читать далее

23
Katerina Katonik

Рагу с баклажанами а‑ля итальяно

Рецепт для баклажанов, томатов, базилика, лука и морковки со своей летней грядки. Записан себе на память

Читать далее

56