Bekshibaeva Yanina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2018
ну почему же латте? массала же индийский чай со специями на молоке или категорию измените😉
43
6
477
Bekshibaeva Yanina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2017
Bekshibaeva Yanina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2017
Bekshibaeva Yanina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2016
А зачем орать?
Испанская торти́лья (картофельная тортилья; исп. tortilla de patatas) — омлет на оливковом масле из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Часто подаётся на завтрак. В испанских барах тортилья, сервированная в бутерброде, предлагается в качестве закуски.
18
3
623
Bekshibaeva Yanina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2016
Алексей, а сметана не сворачивается во время варки?
17
1
355
Bekshibaeva Yanina
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2015
Bekshibaeva Yanina
80подписчиков
25подписок
∞в рейтинге