ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в медовом маринаде

Куриное филе в медовом маринаде

АВТОР: Катерина Чугунова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
18
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 мл
Куриное филе
300 г
Мед
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Приправы
щепотка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
2Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
Комментарии (8):
0
да, половины лимона достаточно даже на 500г филе. и вместо соли соевый соус
0
мне очень понравилось! отличнле сочетание курицы и меда))) лимона добавила меньше, не так как по рецепту))) еще добавила чили немного и базелик)) вообщем рекомендую))
0
с лимоном конечно явный перебор, брала 1 шт на 1 кг курицы. масло тоже вызвало вопросы. вы простите, ничего личного, но если уж беретесь писать рецепт, то хоть объясняйте что, куда, зачем, как, в каком количестве, не для профессиональных поваров пишете, а для обычных людей
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0