ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ванильно-коричная панна-котта

Ванильно-коричная панна-котта

АВТОР: Dr. Oetker
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
7 часов 30 минут
7 часов 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
9
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стакан
Вода
250 мл
Желатин Dr.Oetker
10 г
Маракуйя
2 штуки
Палочки корицы
2 штуки
Ванильный йогурт
2 стакана
Инструкция приготовления
7 часов 30 минут
Распечатать
1Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения.
2Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.
3Растворить желатин в горячей воде.
4Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин. Взбить все хорошо венчиком.
5Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.
6Извлечь желе из формочек и украсить кусочками маракуйи.
Комментарии (2):
1
Класс, особенно про кусочки маракуйи. Видимо, автор рецепта маракуйи в глаза не видел)
0
фото ужас!))
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0