Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2021
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2019
А вы с печенкой готовите? А то народ что-то смущает она в супце)
75
5
1373
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2018
Можно узнать, а зачем пакет для запекания заворачивать в фольгу, что это даст?
2
2
31
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2017
Так надо как минимум дождаться, когда остынет, и только потом из формы доставать) а лучше вообще ночь подождать.
27
0
1080
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2017
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2016
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2016
Решила упростить себе задачу, размешав пасту с небольшим количеством молока и сунув в микроволновку. Перегрела, паста с молоком вполне логично превратились в тесто и смесь начала подниматься) вовремя заметила. А кофе вышел вкусным.
1
0
23
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2016
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2016
А это точно по-французски, а не по-советски? Не подкалываб, просто всегда ассоциировался с советскими кулинарными изобретениями.
89
18
1488
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2016
Класс, особенно про кусочки маракуйи. Видимо, автор рецепта маракуйи в глаза не видел)
1
0
14
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2016
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2016
Вкусно, только вместо пасты добавила рис, вместо томатной пасты фасоль в соусе, а вместо семги селедку (солила собственноручно и вам советую)
41
1
601
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2016
Grin Field
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2014
а чем ленивые вареники по-одесски отличаются от любых других?
4
1
86
Grin Field
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге