ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивые вареники по-одесски

Ленивые вареники по-одесски

АВТОР: Одесса Мама
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
36
21
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
50 г
Соль
по вкусу
Творог 9%-ный
175 г
Яичный желток
1 штука
Сахарная пудра
20 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Творог перетереть через сито.
2Соль и сахар протереть с творогом и добавить просеянную муку.
3Раскатать тесто с творогом в колбаску толщиной 2,5 см и длиной 30 см.
4Нарезать колбаску на диски.
5Варить с подсоленной воде до готовности.
Комментарии (3):
0
а чем ленивые вареники по-одесски отличаются от любых других?
0
в инструкции потеряли желток и пудру
0
Из за того что не было написано про яйца я их забыл добавить. Буду надеяться что получется
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0