Ленивые вареники по-одесски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
36
21
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
50 гСоль
по вкусуТворог 9%-ный
175 гЯичный желток
1 штукаСахарная пудра
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Творог перетереть через сито.
2Соль и сахар протереть с творогом и добавить просеянную муку.
3Раскатать тесто с творогом в колбаску толщиной 2,5 см и длиной 30 см.
4Нарезать колбаску на диски.
5Варить с подсоленной воде до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Из за того что не было написано про яйца я их забыл добавить. Буду надеяться что получется
спецпроекты
Похожие рецепты