
Запеченное бедро индейки

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
235
ккал
-
Белки
23,5
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
6,9
грамм
Ингредиенты
Бедро индейки 1 кг
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 1 головка
Мед 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Соль щепотка
Молотый черный перец щепотка
Инструкция приготовления
-
2. Почистите и нарежьте полукольцами морковь и лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Положите индейку с овощами в пакет для запекания или заверните в фольгу.
Инструмент Пакеты для запекания Нежное мясо, например, рыбу, можно запекать в специальной бумаге или фольге. Однако лучше использовать для этой цели специальные пластиковые пакеты. Они выдерживают температуру до 200 градусов, что более чем достаточно для рыбы. Но главное, их можно герметично запечатать. А следовательно, не потерять ни грана аромата. Хорошие пакеты делает польская контора Paclan.
-
5. Запекайте 1 час 20 минут при температуре 190 градусов. Затем откройте пакет или фольгу и запекайте еще 10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.