ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченное бедро индейки

АВТОР: Sasha Lifareva
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
22
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
24
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Бедро индейки
1 кг
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
1 головка
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помойте и обсушите индейку. Сделайте проколы и засуньте в них зубчики чеснока.
2Почистите и нарежьте полукольцами морковь и лук.
3Смешайте горчицу, мед, соль и перец. Замаринуйте мясо и овощи.
4Положите индейку с овощами в пакет для запекания или заверните в фольгу.
5Запекайте 1 час 20 минут при температуре 190 градусов. Затем откройте пакет или фольгу и запекайте еще 10 минут.
Комментарии (2):
0
Можно узнать, а зачем пакет для запекания заворачивать в фольгу, что это даст?
0
или фольгу, или пакет!
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
0
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0