ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофе латте с пряничной пастой Biscoff

Кофе латте с пряничной пастой Biscoff

АВТОР: Саша Данилова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
10
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежесваренный кофе
100 мл
Молоко
180 мл
Сахар
1 чайная ложка
Паста Biscoff
1 столовая ложка
Палочки корицы
1 штука
Анис (бадьян)
1 штука
Взбитые сливки
по вкусу
Печенье Biscoff
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Сварите кофе.
2В небольшом сотейнике соедините молоко, сахар, пасту Biscoff, палочку корицы и звездочку бадьяна и варите на среднем огне 1-2 минуты до полного растворения пасты и сахара. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой пару минут. Удалите бадьян и корицу.
3В стакан для латте налейте кофе, потом пряное молоко, сверху отсадите шапку взбитых сливок или молочную пенку. Раскрошите поверх немного печенья Biscoff и сразу подавайте.
Комментарии (1):
0
Решила упростить себе задачу, размешав пасту с небольшим количеством молока и сунув в микроволновку. Перегрела, паста с молоком вполне логично превратились в тесто и смесь начала подниматься) вовремя заметила. А кофе вышел вкусным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0