Кофе латте с пряничной пастой Biscoff
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
10
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежесваренный кофе
100 млМолоко
180 млСахар
1 чайная ложкаПаста Biscoff
1 столовая ложкаПалочки корицы
1 штукаАнис (бадьян)
1 штукаВзбитые сливки
по вкусуПеченье Biscoff
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Сварите кофе.
2В небольшом сотейнике соедините молоко, сахар, пасту Biscoff, палочку корицы и звездочку бадьяна и варите на среднем огне 1-2 минуты до полного растворения пасты и сахара. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой пару минут. Удалите бадьян и корицу.
3В стакан для латте налейте кофе, потом пряное молоко, сверху отсадите шапку взбитых сливок или молочную пенку. Раскрошите поверх немного печенья Biscoff и сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Решила упростить себе задачу, размешав пасту с небольшим количеством молока и сунув в микроволновку. Перегрела, паста с молоком вполне логично превратились в тесто и смесь начала подниматься) вовремя заметила. А кофе вышел вкусным.
спецпроекты
Похожие рецепты