ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
8
42
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченный фундук
1½ стакана
Шоколадные чипсы
100 г
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Высыпать орехи на сковороду и поставить на средний огонь. Поджарить 2–3 минуты до золотистого цвета.
2Переложить орехи и шоколадные чипсы в блендер и измельчить до однородной массы.
3Затем добавить 1 столовую ложку масла и снова взбить. По необходимости добавить еще масла до состояния пасты.
Совет к рецепту
Паста получается по вкусу, как всеми любимая «Нутелла». Используйте хороший шоколад — от этого зависит вкус пасты (темный или молочный).
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0