Шоколадно-ореховая паста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
8
42
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченный фундук
1½ стаканаШоколадные чипсы
100 гМасло канолы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Высыпать орехи на сковороду и поставить на средний огонь. Поджарить 2–3 минуты до золотистого цвета.
2Переложить орехи и шоколадные чипсы в блендер и измельчить до однородной массы.
3Затем добавить 1 столовую ложку масла и снова взбить. По необходимости добавить еще масла до состояния пасты.
Совет к рецепту
Паста получается по вкусу, как всеми любимая «Нутелла». Используйте хороший шоколад — от этого зависит вкус пасты (темный или молочный).
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты