ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе

АВТОР: lena_kotiki
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
401
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
23
32
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
200 г
Слабосоленый лосось
100 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Сливки 30%-ные
80 мл
Соль
по вкусу
Оливковое масло
25 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте.
2За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще 2 минуты.
3Наливаем в сковороду сливки, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Периодически помешивая, выпариваем сливки, чтобы довести соус до нужной консистенции.
4Откидываем пасту на дуршлаг, а затем отправляем ее в сковороду к соусу. Перемешиваем, снимаем с огня. Паста готова.
Совет к рецептуДля этого рецепта подойдет любой вид пасты.
Комментарии (6):
1
Вкусно, только вместо томатной пасты добавляла томаты в собственном соку, чуть сахара и немного свежей петрушки.
0
Julija, отличный выбор!
0
получилось безумно вкусно😍Спасибо за рецепт👍
0
Вкусно, только вместо пасты добавила рис, вместо томатной пасты фасоль в соусе, а вместо семги селедку (солила собственноручно и вам советую)
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
38
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0