Панна-котта Адриана Кетгласа

Панна-котта Адриана Кетгласа

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Панна-котта в переводе с итальянского, вообще-то, означает «вареные сливки». Но шеф-повар ресторана «The Сад» Адриан Кетглас варит не сливки, а молоко, и очень долго. А для декорации в ход идут не только орехи и фрукты, но и лепестки цветов и жидкий азот.

Ингредиенты

Молоко ½ л

Сливки 33%-ные 185 мл

Сметана 42%-ная 75 г

Сахар 65 г

Сыр филадельфия 150 г

Гель из маракуйи 100 г

Миндаль 20 г

Сушеные яблоки 20 г

Красные апельсины ½ штуки

Лепестки цветов 10 г

Листья мяты 10 г

Усики горошка 5 г

Бальзамический крем 10 г

Шафран 1 г

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 8 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Земляничная панна-котта

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Желатин в пластинах 7 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Молоко 200 мл

Сахар 80 г

Ванильный стручок 1 штука

Йогурт 200 мл

Земляника 200 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейная панна-котта с желе

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливки 33%-ные 400 мл

Желатин 30 г

Сахар 110 г

Соль щепотка

Молотый кофе 50 г

Ванильный стручок 1 штука

Молоко 300 мл

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая ванильная панна-котта

Автор: Galina Pronina
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 250 мл

Молоко 250 мл

Сахар 2 столовые ложки

Желатин в пластинах 2 штуки

Ванильный стручок 1 г

Свежие ягоды 100 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта классическая

Автор: ШЕФМАРКЕТ
6 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Ванильный стручок 1 штука

Клубника 30 г

Молоко 200 мл

Сливки 33%-ные 200 мл

Желатин в пластинах 10 г

Сахар 30 г

перейти на страницу рецепта
1796
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковное пирожное

Автор: Владимир Евгеньевич
14 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Молодая морковь 800 г

Сливочное масло 80 г

Молоко 275 мл

Сыр филадельфия 112 г

Сахар 138 г

Соль 5 г

Темный ром 140 мл

Сода 2 г

Изюм 35 г

Ванильный стручок 1 штука

Корица 7 г

Зеленые коробочки кардамона 1 г

Молотый мускатный орех 1 г

Желатин в пластинах 4 штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта

Автор: Еда
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливки 33%-ные 500 мл

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 3 штуки

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов