
Галина Зимина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2020

Валерия, все очень просто. Купите хорошее мясо.
21
7
1476

Галина Зимина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2020

Тогда уж можно галошу или подметку съесть. После 40 минут приготовления кальмар ничуть не уступит подошве. Горе-кулинары, эээээх!!!
2
0
15

Галина Зимина
Добавил(а) комментарий к рассылке27 January 2017
С Новым китайским Годом!))

Галина Зимина
Добавил(а) комментарий к рассылке3 August 2016
Елена, дозировка «кроется» в рецепте. Смелее жмите на название понравившегося, и будет вам счастье ))

Галина Зимина
Добавил(а) комментарий к рассылке24 April 2015
не всем :-)

Галина Зимина
Добавил(а) комментарий к рассылке10 April 2015
Готовы предложить своё поинтереснее? или это выброс в воздух?

Галина Зимина
Добавил(а) комментарий к рассылке30 January 2015
лучшее похмельное блюдо (рассол, естественно, не в счет) - уха! Так что запаситесь окуньками, щучкой, чебаками (и никакой морской рыбы) готовить полчаса, а результат - гарантирую, как и удовольствие!

Галина Зимина
Добавил(а) комментарий к рассылке7 November 2014
Вкуснее всего, на мой непросвещенный вкус, пирожки с ливером (печень, легкое, сердце)... особливо, если это потороха дичи

Галина Зимина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2013

Из процесса приготовления пропали изюм и лимон(( С изюмом все понятно, но не могли бы вы уточнить, куда добавлять лимон?
2
0
104

Галина Зимина
5подписчиков
6подписок
∞в рейтинге