
Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2014

По-моему холодные вкуснее! А так хороший способ использовать остатки брынзы.
9
4
380

Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2013

Получилось вкусно, только готовила без оливок. Они у нас в семье не в почете. :)
12
0
356

Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013


Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2013

Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2012

Пирог получился очень нежным, сливочным и сытным. Если бы ела с закрытыми глазами, не поняла бы, что это капустный пирог.
80
17
1691

Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2012

Кляр действительно жидкий, хотя муки добавила больше, чем в рецепте. Похоже на оладушки с цветной капустой... Мне кажется не за чем взбивать белки, можно просто яйца добавлять, так не заморачиваясь. Но в общем получилось вкусно.
137
18
3014

Paz_Rosemarie
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0