Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2014
По-моему холодные вкуснее! А так хороший способ использовать остатки брынзы.
9
4
379
Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2013
Получилось вкусно, только готовила без оливок. Они у нас в семье не в почете. :)
12
0
356
Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013
Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2013
Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2012
Пирог получился очень нежным, сливочным и сытным. Если бы ела с закрытыми глазами, не поняла бы, что это капустный пирог.
80
17
1689
Paz_Rosemarie
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2012
Кляр действительно жидкий, хотя муки добавила больше, чем в рецепте. Похоже на оладушки с цветной капустой... Мне кажется не за чем взбивать белки, можно просто яйца добавлять, так не заморачиваясь. Но в общем получилось вкусно.
137
18
3010
Paz_Rosemarie
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге