Кезо-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
26
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаСмешанный фарш
300 гКартофель
3 штукиПлавленый сыр
1 штукаКуриный бульонный кубик
2 штукиЛук
1 головкаМорковь
1 штукаКонсервированные шампиньоны
1 банкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.
2Обжарить на сковороде по очереди сначала фарш, затем нарезанные шампиньоны, затем мелко нарезанный лук с тертой морковью.
3Все ингредиенты по очереди добавлять в кастрюлю с картофелем. Далее добавить 2 бульонных кубика и упаковку плавленного сыра. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Его кидать сырым в суп кубиками или соломкой, на этапе загрузки в суп зажарки. Если его тоже жарить - он весь в супе расползётся.
спецпроекты
Похожие рецепты