Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
94
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
5
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 кускаЗеленый лук
1 пучокПетрушка
1 пучокСыр брынза
55 гСливочное масло
2 чайные ложкиПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба подсушить.
2Измельчить зеленый лук и петрушку.
3Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью.
4Выложить сырную массу на хлеб. Сверху положить тонкие кружочки помидора.
5Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 2–3 минуты.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
Вы сами-то пробовали ставить их в микроволновку на 2 (хотя бы) минуты??? Всё сгорело к чертям.
0
По-моему холодные вкуснее! А так хороший способ использовать остатки брынзы.
0
мне нравится в качестве зелени использовать кинзу, и подавать теплыми. Получается быстро и очень к=вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты