ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
94
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
5
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 куска
Зеленый лук
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Сыр брынза
55 г
Сливочное масло
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба подсушить.
2Измельчить зеленый лук и петрушку.
3Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью.
4Выложить сырную массу на хлеб. Сверху положить тонкие кружочки помидора.
5Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 2–3 минуты.
Комментарии (3):
2
Вы сами-то пробовали ставить их в микроволновку на 2 (хотя бы) минуты??? Всё сгорело к чертям.
0
По-моему холодные вкуснее! А так хороший способ использовать остатки брынзы.
0
мне нравится в качестве зелени использовать кинзу, и подавать теплыми. Получается быстро и очень к=вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0