Anna
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2020
мука наверное для сцепления. Добавила совсем немного, следующий раз попробую без муки, посмотрим, что получится.
Сегодня первый раз в жизни сама деруны приготовила по этому рецепту только без перца и чеснока (не считая школьных уроков труда для девочек :D)
Вкусно получились. Цвет будет очень зависеть от сковородки. Вышли светло-жёлтые, почти белые.
60
7
1031
Anna
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2019
Получилось абалденно вкусно!! Всё сделала как рецепте, ещё добавила морковь толстыми кружками. Только думаю, надо не упустить момент готовности говядины, когда пробовала на 30-й минуте, она внутри была мягче и сочнее, чем на 50-й минуте.
Спасибо за простой и вкусный рецепт!
30
7
773
Anna
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2019
я тоже не поняла этот момент, тар тар из сырого мяса?!!!
27
2
818
Anna
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2018
делала также, только вместо муки добавляла манку. Манка должна немного набухнуть в яйце (минут 15-20).
3043
310
27783
Anna
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2018
почему одни фуканья и нет комментариев по делу?
Напишите, кто готовил, как по вкусу, стоит ли делать по этому рецепту?
9
2
167
Anna
Добавил(а) комментарий к статье16 September 2018
Спасибо, узнала новое для себя. Про лавровый лист прием удивил и не знала, что вермишель лучше отдельно варить и добавлять
Anna
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге