Говядина, тушеная с черносливом

Автор: Штинов Антон
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Штинов Антон

Автор: Штинов Антон

2 рецепта

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать лук полукольцами.
  • 2. Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут.
  • 3. Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.
  • 4. Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука.
  • 5. Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы).
  • 6. Оставить тушиться под крышкой примерно 50 минут.
  • 7. Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.

Похожие рецепты

Котлеты из печени

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
500
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Судак, жареный с луком

Автор: Ольга Л
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Судак 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, тушеная в сметане

Автор: Евгения Барышева
6 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Сметана 5 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2677
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острое рагу из говядины

Автор: Валерия Мачнева
7 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куриный бульон 500 мл

Консервированный перец халапеньо 100 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабоб из говядины

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий жир 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень в сливочном соусе

Автор: Катеринка Кисельникова
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 700 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 10%-ные 1 кг

Подсолнечное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов