Алина Закирова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2016
мука то тут к чему вообще?
готовлю это блюдо лет уж 10 как.Готовлю с крупно нарубленной морковью.и чернослив добавляю когда мясо уже почти готово.
30
7
773
Алина Закирова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2016
что вы пишите?кондитер.какие комки???Я например делаю так.яйца венчиком взбиваю с сахаром.чуть соли.добавляю муку чтоб было тесто как сметана густая.потом вливаю постепенно теплое молоко.хорошо перемешиваю все.блины супер тонкие и вкусные.никаких комков никогда
241
59
3183
Алина Закирова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2016
самые вкусные панкейки по рецепту одного шеф повара.готовлю на жирных сливках.с турмалином.это нечто конечно.
222
44
3604
Алина Закирова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
Алина Закирова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2015
Алина Закирова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2015
Алина Закирова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2015
Алина Закирова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
только что блинов напекла)
я по маминому рецепту всегда пеку...ооочень тоненькие кружевные в мелкую дырочку получаються)Все на глаз кладу(это я про муку)
яйца взбиваю венчиком с сахаром и щепоткой соли.постепенно по 1 ст.л добавляю муку.когда смесь станет густая постепенно вливаю горячее молоко.и в конце раст.масло.
тксто должно постоять часок.потом жарить.
62
8
803
Алина Закирова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2015
да!так и есть.Моя Абика так готовила.и я так готовлю.
только еще мы потом прям на сковороде ставили в духовку.масло тогда поджаривало лепешки.ммммням
99
9
3345
Алина Закирова
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге