
Суп из карамелизованного порея с вермутом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
59
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
266
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
15,8
грамм
-
Углеводы
23,7
грамм
Ингредиенты
порции
Лук-порей 900 г
Сливочное масло 3 столовые ложки
Сахар 1,25 чайные ложки
Вермут ¼ стакана
Куриный бульон 3,5 стакана
Шнитт-лук 4 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разрежьте стебли порея вдоль и тонко порежьте поперек. Выложите в большую миску и залейте холодной водой. Хорошо промойте и слейте в дуршлаг.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.