Запеченный картофель с прованскими травами
Автор: Ксения Огородникова
6 ингредиентов
4 порции
40 минут
Ингредиенты
порции
Картофель 1 кг
Прованские травы 2 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Кайенский перец 1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
Укроп по вкусу
1
0
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Феттучини со сливочным соусом
Замечательный рецепт! Очень просто и очень вкусно!)
Ответить
383
38
6729
Показать еще
Ксения Огородникова
Добавила комментарий
Рис с морковью и луком
Рис не должен получатся разваренным, но в тоже время он должен быть готов.
Имеет значение какой именно рис использовался в…
Ответить