Anna Frank

Новогодний советский «Оливье» с…

274
Anna Frank
Anna Frank
Anna Frank

Ризотто с грибным ассорти

Автор: Anna Frank
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Рис карнароли 100 г

Лук-шалот 15 г

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея 4 г

Белое полусухое вино 100 мл

Свежие грибы 150 г

Оливковое масло 50 мл

Овощной бульон 400 мл

Сливочное масло 40 г

Тертый сыр пармезан 20 г

Рубленая петрушка 15 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Anna Frank

Булочки с корицей синнабон

5690
Anna Frank

Салат из копченой курицы с…

1087