Anna Frank
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2016
Anna Frank
Добавил(а) фото к рецепту20 July 2016
Anna Frank
Добавил(а) фото к рецепту20 July 2016
Anna Frank
Добавил(а) рецепт20 July 2016
Anna Frank
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2016
Булочки просто чудесные!! Вкус очень похоже на оригинал, а делаются очень просто. Есть несколько нюансов:
1) В зависимости от толщины рулета следить за временем выпекания «на глаз», иначе можно спалить. Готовятся они очень даже быстро.
2) Количество крема, я, например, увеличила, потому что в Синабоне их подают хорошо залитыми.
3) Булочки лучше сразу же снимать с противня, потому что сахар, который вытекает, через пару минут становится каменным и вы просто будете отдирать их от бумаги. Либо надо хорошо запечатывать дно булочки.
289
31
6073
Anna Frank
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2016
Неплохой салат. Достаточно специфичный, с ярким вкусом, поэтому много не съешь..
66
12
1102
Anna Frank
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2015
Anna Frank
Добавил(а) фото к рецепту21 July 2012
Anna Frank
Добавил(а) рецепт21 July 2012
Anna Frank
5подписчиков
3подписок
∞в рейтинге