Салат из авокадо, томатов и базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
919
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
5
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат романо
4 стаканаПомидоры
4 штукиАвокадо
1 штукаКрасный лук
¼ головкиМаслины без косточек
12 штукЛистья базилика
8 штукИтальянская салатная заправка
6 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большую миску выложить порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика.
3Сбрызнуть салат заправкой и перемешать.
Совет к рецепту
Этот салат отлично подавать к пасте, пицце и ризотто.
Рецепт салатной заправки вы найдете здесь.
популярные запросы:
Комментарии (8):
1
Очень вкусно для ужина для двоих. Так сложилось что дома оказались все ингредиенты.
спецпроекты
Похожие рецепты