
Салат из авокадо, томатов и базилика



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
316
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
28,5
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
Ингредиенты
Салат романо 4 стакана
Помидоры 4 штуки
Авокадо 1 штука
Красный лук ¼ головки
Маслины без косточек 12 штук
Листья базилика 8 штук
Итальянская салатная заправка 6 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
2. В большую миску выложить порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Этот салат отлично подавать к пасте, пицце и ризотто. Рецепт салатной заправки вы найдете здесь.
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.