ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянская салатная заправка

Итальянская салатная заправка

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
8314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
0
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
21/2столовой ложки
Чеснок
1/2зубчика
Бальзамический уксус
11/2столовой ложки
Морская соль
1/4чайной ложки
Свежемолотый черный перец
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Подготовить все ингредиенты.
2.В небольшой банке смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
3.Закрыть крышкой и хорошо потрясти.
Совет к рецептуЭта заправка отлично подходит к итальянскому салату или к этому салату
Комментарии (11):
0
бальзамический уксус придет обычным овощам вкус италии) в италии ели такие салаты постоянно.
1
да да да! у меня друг француз тоже добавляет горчицу! очень вкуснр получается!
0
я в восторге!!! эта заправка стала моим фаворитом
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0