Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянская салатная заправка

Итальянская салатная заправка

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
8314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
0
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2,5 столовые ложки
Чеснок
½ зубчика
Бальзамический уксус
1,5 столовых ложек
Морская соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой банке смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
3Закрыть крышкой и хорошо потрясти.
Совет к рецептуЭта заправка отлично подходит к итальянскому салату или к этому салату
Комментарии (11):
0
бальзамический уксус придет обычным овощам вкус италии) в италии ели такие салаты постоянно.
1
да да да! у меня друг француз тоже добавляет горчицу! очень вкуснр получается!
0
я в восторге!!! эта заправка стала моим фаворитом
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
10
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
18
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
14
1
0