
Тосканский деревенский салат




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
400
ккал
-
Белки
22,3
грамм
-
Жиры
23,6
грамм
-
Углеводы
27,9
грамм
Ингредиенты
Фасоль каннеллини 220 г
Помидоры 2 штуки
Ветчина 1 кусок
Зеленый лук 1 стебель
Куриное яйцо 2 штуки
Салат романо 3 стакана
Зеленый перец ¼ штуки
Свежие шампиньоны 4 штуки
Итальянская салатная заправка 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. В большой миске смешать фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорванные на небольшие кусочки листья салата, мелко нарезанный зеленый перец и тонко нарезанные грибы.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Совет к рецепту
Рецепт итальянской салатной заправки вы найдете здесь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.