Новогодний советский «Оливье» с говядиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
24
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
60 гКартофель
120 гМорковь
50 гЗеленый горошек
80 гОгурцы
80 гСоленые огурцы
60 гЗеленый лук
10 гКуриное яйцо
2 штукиМайонез
50 гГовяжья вырезка
120 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите картофель и морковь в течение 15 минут на слабом огне до готовности (крупные куски разрежьте пополам); отварите говядину в течение 15 минут, снимая пену, на среднем огне.
2Положите яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
3Очистите овощи, нарежьте картофель, морковь, свежий и соленый огурец, говядину кубиком 0,5х0,5 см, нарежьте лук перьями.
4Очистите яйца, нарежьте кубиком.
5Сложите овощи и говядину в миску, добавьте горошек, яйца, майонез, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
6Выложите салат в 2 тарелки на листья романо.
7Посыпьте луком, подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты