ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогодний советский «Оливье» с говядиной

Новогодний советский «Оливье» с говядиной

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
24
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
60 г
Картофель
120 г
Морковь
50 г
Зеленый горошек
80 г
Огурцы
80 г
Соленые огурцы
60 г
Зеленый лук
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
50 г
Говяжья вырезка
120 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите картофель и морковь в течение 15 минут на слабом огне до готовности (крупные куски разрежьте пополам); отварите говядину в течение 15 минут, снимая пену, на среднем огне.
2Положите яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
3Очистите овощи, нарежьте картофель, морковь, свежий и соленый огурец, говядину кубиком 0,5х0,5 см, нарежьте лук перьями.
4Очистите яйца, нарежьте кубиком.
5Сложите овощи и говядину в миску, добавьте горошек, яйца, майонез, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
6Выложите салат в 2 тарелки на листья романо.
7Посыпьте луком, подавайте.
Комментарии (4):
0
и про романо в советском варианте блюд
0
Какое еще «Романо» в советском блюде?
1
Такое ощущение, что некоторые авторы публикуют рецепты не приходя в сознание.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0