Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2014
Прекрасный рецепт, большое спасибо автору! Правда, я кладу больше нута - 75-80 г сухого нута, и иногда перловку заменяю булгуром, но суп великолепный, варила уже много раз
62
4
1504
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2013
Очень удачный и продуманный рецепт, спасибо. Я добавила больше тыквы, потому что очень ее люблю, получилось замечательно)))
123
16
3080
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2013
Прекрасный рецепт! Я добавила еще замороженный лоби и в качестве специй индийскую смесь для овощных блюд. Очень вкусно!
57
7
1041
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2012
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2012
Спасибо за рецепт, очень удачный! Я заменила шампиньоны на очищенный от кожицы баклажан (не люблю шампиньоны, а сочетание кокосового молока с баклажаном обожаю), получилось волшебно. Можно еще горсть кешью добавить, будет вообще королевский вариант))))
60
8
1372
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2012
Харчо понравился, но мука для меня была совершенно лишней - хотя я соблюла точно все пропорции (буквально), суп получился слишком густым. А ткемали я добавила гораздо больше - то ли у меня был такой «слабенький» соус (покупала на Даниловском), то ли я люблю все кислое.
13
0
147
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2012
Очень понравилось, спасибо за рецепт. Получилось вкусно, очень ароматно и празднично. Планирую приготовить еще раз на Новый год. Отдельное спасибо за лаконичные и точные указания рецепта.
30
5
859
Наталья
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге