
Мшош
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
417

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
8
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чечевица
½ стаканаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
½ головкиКурага
2 штукиТолченые грецкие орехи
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чечевицу отварить почти до готовности и посолить.
2Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, толченые грецкие орехи и курагу к чечевице и варить в течение 15 минут.
3Перед подачей на стол добавить черный перец и петрушку по вкусу.
Совет к рецепту
Это блюдо подают как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Как готовить то? Лайков наставили, а подробное описание никто не выкладывает
2
Лук предварительно не обжаривала, а измельчала его сырым, тем кто делает блюда менее калорийными может вообще исключить растительное масло из приготовления данного блюда.
0
Готовила это блюдо, немного отступив от рецепта, но результат порадовал: все ингридиенты закладывалала сразу в чечевицу и варила все вместе с начала и до конца, за исключением приправ и соли (в конце варки). Курагу, орехи и лук измельчила в блендере (терпения и времени не хватает это измельчать в ручную). Очень интересно выглядит при приготовлении черная чечевица, получается как черная икра и есть что жевать)))
Читайте также:
Похожие рецепты