ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Kir Ka
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2015
Сангрия (Sangria)
И  я так делаю)
60
6
1689
Аватар
Kir Ka
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2014
Московские плюшки
Хороший рецепт. Нужно соль/сахар по вкусу добавлять. По этому рецепту за полчаса получается 9 плюшек )))
8
3
247
Аватар
Kir Ka
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2013
Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом
Еще можно посыпать кусочкам едва обжареной пармской ветчины.
23
2
468
Аватар
Kir Ka
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2013
Моцарелла с моденским бальзамическим уксусом
А что за вкусняшка рядом с тарелкой? Чиабатта, базилик, лимон, пармская ветчина ?
3
1
64
Аватар
Kir Ka
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2013
Антрекот по-бретонски
Важно - не жалеть сливочного масла. Рецепт вкусный и быстрый.
124
11
2432
Аватар
Kir Ka
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2013
Салат из козьего сыра с инжиром
Очень вкусный и быстрый салат.
45
3
971
Аватар
Kir Ka
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2012
Фахитас с курицей и фасолью
Оччень вкусно. Правда я делал без чили (не люблю жгучую еду)
352
36
5802
Аватар
Kir Ka
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2012
Глинтвейн
Да, глинтвейн нельзя доводить до кипения. Нужно снять с огня до того как появится белый цвет на поверхности.
133
30
1644
Аватар

Kir Ka

19подписчиков
9подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0