ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Моцарелла с моденским бальзамическим уксусом

Моцарелла с моденским бальзамическим уксусом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 минуты
2 минуты
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
11
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр моцарелла
6 штук
Моденский бальзамический уксус
100 г
Инструкция приготовления
2 минуты
Распечатать
1Крупные бульбочки свежей моцареллы извлечь из рассола.
2Каждую водрузить на отдельную тарелку.
3Щедро полить хорошим бальзамическим уксусом из Модены, чуть сладким и обладающим низким, глухим ароматом.
4Есть, отрезая по небольшому кусочку и обмакивая в растекшуюся по тарелке черную лужу.
Совет к рецепту
Лучшую моцареллу делают из буйволиного молока. Обычно это указывается на упаковках. Там так и пишут: «Моцарелла буффала». Магазинная моцарелла часто горчит и долго не хранится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0