ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фахитас с курицей и фасолью

Фахитас с курицей и фасолью

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
35236
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
73
4
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
3 штуки
Куриное филе
1 кг
Перец чили
4 штуки
Соль
по вкусу
Консервированная фасоль
2 банки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец.
2Добавить нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжарить его.
3Посолить.
4Добавить нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль.
5Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут.
6Подавать с лавашом и сметаной.
Комментарии (53):
0
Очень вкусно!
0
Вкусно. Я готовлю не добавляя отдельно перец чили или, остроты хватает в фасоли. Со сметаной и лавашом уходит на ура.
0
Вкусно и быстро!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Лимонад «Тропический лес»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Лосось в соусе кабаяки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Филе дорады под неаполитанским соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп фо-бо
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
0
1
0