ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фахитас с курицей и фасолью

Фахитас с курицей и фасолью

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
35236
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
73
4
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
3 штуки
Куриное филе
1 кг
Перец чили
4 штуки
Соль
по вкусу
Консервированная фасоль
2 банки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец.
2Добавить нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжарить его.
3Посолить.
4Добавить нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль.
5Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут.
6Подавать с лавашом и сметаной.
Комментарии (53):
0
Очень вкусно!
0
Вкусно. Я готовлю не добавляя отдельно перец чили или, остроты хватает в фасоли. Со сметаной и лавашом уходит на ура.
0
Вкусно и быстро!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
0
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
0
0
0