
Оксана Геращенко
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2018


Оксана Геращенко
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2018

Отличный рецепт! Печень перестаёт горчить, а лук - это просто объединение!
165
17
3315

Оксана Геращенко
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2018

Отличный рецепт! Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Единственное - если оставить блюдо просто в форме и остудить - корочка теста внизу размякает и становится невкусной.
21
7
1475

Оксана Геращенко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2017

Прекрасный рецепт! Всё понятно, довольно таки быстро и очень вкусно. Буду использовать ещё не раз, а для украшения подойдут всевозможные фрукты и ягоды.
76
4
2032

Оксана Геращенко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2017

Очень вкусно. Мясо получается мягким, но главное не переборщить с пропорцией соли. Как маринад солевой раствор буду использовать однозначно. Спасибо за рецепт!
24
2
883

Оксана Геращенко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2017

Оксана Геращенко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2017

Вкусно. Я готовлю не добавляя отдельно перец чили или , остроты хватает в фасоли. Со сметаной и лавашом уходит на ура.
352
36
5803

Оксана Геращенко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2017

Вкусно получается! Первый раз готовила строго по рецепту, теперь буду модифицировать: грибы, овощи, по сезону, перец, специи, изюм.
58
8
1422

Оксана Геращенко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2017

Хороший рецепт, но довольно жирное блюдо получается, поэтому беру индюшиный /куриный фарш или вообще овощи.
80
9
2230

Оксана Геращенко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2017

Прекрасный пирог. Быстрый рецепт, я часто модифицирую: делаю основу шоколадной (1 стакан муки + 4 ст.ложки какао), добавляю фрукты, ягоды, лучше всего как украшение или в сам творог. По рецепту пирог выходит очень сладкий, уменьшила расход сахара вполовину. Один из моих любимых рецептов.
394
39
8067

Оксана Геращенко
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге