Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень с медовым луком

Куриная печень с медовым луком

АВТОР: naomi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
16517
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
25
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Красный лук
1,5 головок
Мед
2 столовые ложки
Белое сухое вино
100 мл
Оливковое масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить печень вином и оставить на 1 час.
2Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
Комментарии (43):
0
очень вкусно, если и врозлые и детки
0
Отличный рецепт! Печень перестаёт горчить, а лук — это просто объединение!
0
Подскажите, а какой гарнир подойдет к такой печени?
1
Картофельное пюре, например.
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Кальмары, жаренные с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
0
0
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
3
1
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
1
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
1
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0