ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень с медовым луком

Куриная печень с медовым луком

АВТОР: naomi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
16517
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
25
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Красный лук
1½ головки
Мед
2 столовые ложки
Белое сухое вино
100 мл
Оливковое масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить печень вином и оставить на 1 час.
2Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (43):
0
очень вкусно, если и врозлые и детки
0
Отличный рецепт! Печень перестаёт горчить, а лук - это просто объединение!
0
Подскажите, а какой гарнир подойдет к такой печени?
1
Картофельное пюре, например.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0