Куриная печень с медовым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
16517
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
25
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 гКрасный лук
1½ головкиМед
2 столовые ложкиБелое сухое вино
100 млОливковое масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить печень вином и оставить на 1 час.
2Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
Комментарии (43):
0
Отличный рецепт! Печень перестаёт горчить, а лук - это просто объединение!
спецпроекты
Похожие рецепты