ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердечки, тушеные в сливках

Куриные сердечки, тушеные в сливках

АВТОР: Татьяна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
588
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
21
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки 20%-ные
200 г
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
3 штуки
Соль
щепотка
Куриные сердца
700 г
Белый лук
4 головки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Промываем сердечки, очищаем от лишних пленок и выкладываем на сковороду для жарки, затем добавляем лавровый лист, перец, лук.
2Обжариваем 10–15 минут, затем добавляем стакан теплой кипяченой воды (в идеале — мясного бульона) и тушим 30 минут.
3Вливаем сливки и тушим еще 15 минут. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре.
Комментарии (15):
0
класс!! рекомендую всем!
0
Вкусно получается! Первый раз готовила строго по рецепту, теперь буду модифицировать: грибы, овощи, по сезону, перец, специи, изюм.
0
Ребенок ест с удовольствием, спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты