
Куриные сердечки, тушеные в сливках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
578
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
21
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки 20%-ные
200 гЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
3 штукиСоль
щепоткаКуриные сердца
700 гБелый лук
4 головкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Промываем сердечки, очищаем от лишних пленок и выкладываем на сковороду для жарки, затем добавляем лавровый лист, перец, лук.
2Обжариваем 10–15 минут, затем добавляем стакан теплой кипяченой воды (в идеале — мясного бульона) и тушим 30 минут.
3Вливаем сливки и тушим еще 15 минут. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре.
теги:
Комментарии (15):
0
Вкусно получается! Первый раз готовила строго по рецепту, теперь буду модифицировать: грибы, овощи, по сезону, перец, специи, изюм.
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
5
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0