Брауни
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
7313
Автор рецепта
Калорийный американский десерт, придуманный в 1893 году для Всемирной выставки в Чикаго, а теперь воспринимаемый как народныйЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
8
39
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
240 гКуриное яйцо
4 штукиГорький шоколад
240 гСахар
1 стаканКоричневый сахар
1 стаканВанильный экстракт
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом, выложить дно бумагой для выпекания. Масло и шоколад растопить на водяной бане (около пяти минут), снять с огня, отставить в сторону.
2В большой миске взбить яйца. Постепенно добавить сахар, ванильный экстракт и соль. Полученную смесь вмешать в растопленный шоколад, добавить муку. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать тридцать — тридцать пять минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
Пеку очень часто, один из фаворитов десертов. Сахара расход уменьшила вдвое, а то и больше, часто пеку вообще в форме для пирога. Настоящий брауни, никакого напоминания на бисквит. В духовке 25-30 мин, тогда серединка напоминает фондан.
0
На основе этого рецепта я свой сделала, шоколада 200 гр , 1 яйцо, небольшая чашка муки, разрыхлитель. Какао 24,% жирности. 15 мин в моей духовке и пропитываю ликерчиком. Не люблю сахар и сильную жирность, хотя и вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты