Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Груши 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.
  • 2. Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.
  • 3. Пармезан натереть на мелкой терке.
  • 4. Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

Совет к рецепту

Заправлять салат следует перед самой подачей на стол.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Грецкие орехи 80 г

Соль ¼ чайной ложки

Сыр маскарпоне 170 г

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Груши 1 штука

Руккола 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
242

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Руккола 2 пучка

Зеленый виноград без косточек 100 г

Груши 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Легкий майонез 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1098

9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Красный винный уксус 20 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Топинамбур 450 г

Руккола 150 г

Сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Фенхель 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
822

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маслины без косточек 1 банка

Тимьян 1 стебель

Помидоры черри 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 150 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г

Руккола 80 г

Помидоры черри 350 г

Чеснок 4 зубчика

Сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 40 мл

Бальзамический уксус 40 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0