
Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
232
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
5
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
1 пучокГруши
1 штукаСыр пармезан
50 гОливковое масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
2Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.
3Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.
4Пармезан натереть на мелкой терке.
Совет к рецепту
Заправлять салат следует перед самой подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Пармезан сделал этот салат невероятно сухим. Не понравилось абсолютно.
Похожие рецепты