ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом

Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
5
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
1 пучок
Груши
1 штука
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
2Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.
3Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.
4Пармезан натереть на мелкой терке.
Совет к рецепту
Заправлять салат следует перед самой подачей на стол.
Комментарии (6):
0
Пармезан сделал этот салат невероятно сухим. Не понравилось абсолютно.
4
Украсить окорочками и посыпать пельмешками жареными=))))))))))
0
озозн
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто из перловки с грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Гречневая каша с лисичками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Гречневая каша со свеклой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0