
Салат из козьего сыра с инжиром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
453

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
18
56
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Инжир
4 штукиПармская ветчина
100 гКозий сыр
100 гРукола
100 гКрасный лук
1 головкаОливковое масло
6 столовых ложекСоль
по вкусуБальзамический уксус
2 столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуПомидоры черри
12 штукОливки
12 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.
2Инжир нарезать дольками.
3Нарезать лук тонкими кольцами.
4Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.
5Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Да, я тоже делала этот салат на день рождения. Очень вкусно и необычно. Козий сыр, оказывается, очень отличается от привычных «Эдамов» и «Пошехонских»! Спасибо за рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты