Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн

Глинтвейн

АВТОР: Оксана Рогожина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
13330
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
1
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
200 г
Яблоко
2 штуки
Апельсины
1 штука
Корица
щепотка
Мускатный орех
щепотка
Гвоздика
1 штука
Красное сухое вино
1 л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения.
3Снять с огня, настаивать 10 минут.
4Затем процедить и разлить по бокалам.
5Готово к подаче!
популярные запросы:
Комментарии (27):
0
Рецепт неплохой, получился достаточно вкусный напиток, единственное — очень сладкий. В следующий раз буду просто класть намного меньше сахара, тогда будет более терпкий напиток.
0
Фигня, амне рецепт. Ни о чем. И пропорции указаны неверно!!!!!
0
А какие надо.
2
какой дурак вино КИПЯТИТ?
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
6
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
1
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
6
3
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
2
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
8
1
0