ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2016
Бананы в карамели с жареным мороженым
вполне можно обвалять в сухом молоке. думаю, что это может быть любая пудра - крахмал, сахарная пудра, мука, в конце концов. Главное, чтобы льезон прилип к поверхности
13
1
644
Аватар
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2015
Семга, запеченная с травами и карамелизованным лимоном
Лимон на гриле карамелизуется за счет собственного сахара. Там не будет выраженной карамельной корочки, но чуть подплавленные края станут очень пикантными.
15
1
349
Аватар
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2015
Китайский кисло-сладкий соус
Для того, чтобы избавиться от привкуса томатной пасты, можно ее немного прожарить на сковороде с чуточкой подсолнечного масла.
253
31
5134
Аватар
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
Либо редакция перемудрила, либо мы чего-то не знаем о русской кухне :))
Аватар
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2013
Классическая шарлотка
Стесняюсь спросить... а зачем там сода??? я пеку эту шарлотку много лет и никогда ни о какой соде речь не шла. Хорошо взбитые яйца и так прекрасно поднимаются.
2098
252
20827
Аватар
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2013
Чешская булочка трдло
В том варианте, в котором его пробовала я, в тесто добавили лимонную цедру, а снаружи после запекания прокатывали в дробленом шоколаде.
65
5
2085
Аватар
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2013
Мусака с телятиной
Как вариант, чтобы не было так жирно, можно смешать яйца со сметаной и молоком и залить этой смесью мусаку. Будет еще нежнее и не распадается.
108
10
1948
Аватар
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2012
Блины тирамису
я, конечно, дико извиняюсь, но, блин - эСПрессо!!!!!
94
11
1851
Аватар

Tatyana Ereskova

7подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0