Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2016
вполне можно обвалять в сухом молоке. думаю, что это может быть любая пудра - крахмал, сахарная пудра, мука, в конце концов. Главное, чтобы льезон прилип к поверхности
13
1
644
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2015
Лимон на гриле карамелизуется за счет собственного сахара. Там не будет выраженной карамельной корочки, но чуть подплавленные края станут очень пикантными.
15
1
349
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2015
Для того, чтобы избавиться от привкуса томатной пасты, можно ее немного прожарить на сковороде с чуточкой подсолнечного масла.
253
31
5134
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
Либо редакция перемудрила, либо мы чего-то не знаем о русской кухне :))
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2013
Стесняюсь спросить... а зачем там сода??? я пеку эту шарлотку много лет и никогда ни о какой соде речь не шла. Хорошо взбитые яйца и так прекрасно поднимаются.
2098
252
20827
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2013
В том варианте, в котором его пробовала я, в тесто добавили лимонную цедру, а снаружи после запекания прокатывали в дробленом шоколаде.
65
5
2085
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2013
Как вариант, чтобы не было так жирно, можно смешать яйца со сметаной и молоком и залить этой смесью мусаку. Будет еще нежнее и не распадается.
108
10
1948
Tatyana Ereskova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2012
Tatyana Ereskova
7подписчиков
0подписок
∞в рейтинге